Я фея летнего дождя...

Красная Шапочка 2
Я фея летнего дождя...
По лужам мы бежим вприпрыжку...
Кто я? - влюблённое дитя...
А ты - мой солнечный мальчишка...

Нам ни к чему с тобой зонты,
Давай подарим их прохожим...
Желанья наши так чисты,
Желанья наши так похожи...

июль 2011. Автор фото: Сергей Шабала