Отбушует зима, откружится...

Мила Григ
«Ломая все преграды на пути,
Девятым валом вдруг ударит счастье»
Эдуард Асадов


                Валентине Л.



Отбушует зима, откружи`тся,
И заблудится в дебрях метель,
А все то, что сегодня приснится,
Принесет долгожданный апрель.

Снова крыши заплачут капелью,
Побегут по дорожкам ручьи,
На поля с чернотой акварели
Прилетят в черных фраках грачи.

И придет долгожданное счастье.
Верь в него, возвращаясь из сна.
Ведь любую  беду и ненастье
Потеряет в дороге весна.



Иллюстрация из Интернета.