Введение

Хостайл Диэнеми
;Медленно в городе тает туман,
Тихо дрожит в руках девичий стан,
Давит на плечи солдатский мешок,
Тлеет в груди надежды росток.

На плечо тяжело опустилась рука,
Старый отец глянул сыну в глаза,
В них отразилась гордость и воля,
Сын встретит судьбу свою стоя.

До рассвета остались мгновения,
Пока не слышно птичьего пения,
В последний раз солдат вздохнул,
И в мир жестокий он шагнул.

Земля оказалась ареной сражений,
И здесь не будет и двух мнений,
Война эта не для людей,
Война есть битва двух идей.

Зажравшийся Запад и Тонкий Восток,
Взаимной вражды поглотил их поток,
Прошло время слов, настал черед бури,
С врагами теперь говорить будут пули.

Мир был един, но теперь пошатнулся,
Хотя, может быть, он всего лишь проснулся?
От спячки бескровной, тягучего сна,
Теперь будет ясно, чья идея верна.;