Марш ревизоров

Виктор Уткин 2
Мы ни певцы и ни политики,
Но сожалений горьких нет.
А мы налоговые работники,
От ревизоров всем привет!

Уж скоро месяц на ревизии
«Копаем» в глубину и в ширь.
Держитесь продавцы провизии
Сейчас начнем проверку гирь.

Предприниматель зря стараешься
Сокрыть свой истинный доход,
Потом долги платить замаешься,
Найдем и ты уже банкрот.

Главбух не балуйся с затратами.
Включай, что Кодекс предписал,
А то осыпим тебя штрафами,
У нас всегда такой финал.

Явились к вам без приглашения,
Никто нас в гости не зовет.
Но уж пришли, три дня терпения,
И вам возможно повезет.

Вот подошел конец ревизии,
Начальству- деньги (в их бюджет).
Конец еще одной коллизии,
От ревизоров всем привет!