Счастливых мгновений не счесть

Илья Давыдов
Как ты можешь подумать такое,
Что теряешь меня навсегда.
Я оставлю тебя в покое,
Лишь закатится наша звезда.

Может что-то и не заметишь,
В повседневной людской суете.
Но сейчас ты мне солнышком светишь,
Будто я нахожусь в темноте.

Мне сейчас хорошо - ведь ты есть!
Пусть бываешь порой далеко.
Но счастливых мгновений не счесть,
И сидишь ты во мне глубоко.

Буду рад я твой голос услышать,
Тот что даришь ты мне иногда.
Даже дождь, что гуляет по крышам,
Не заглушит его никогда.