hopelessly

Сапай Ким
hopelessly.
что делать, если ты...


на восемьдесят - из воды.
а остальные миллионы не в лады
и не в тональности и не круты.

все ищут двери в лето
мои коты.

тела пещеристые,
прямые мозга,
карманы,
плееры,
стаканы,
(не постель)
пусты.

холодной стали нержавеющей
штифты.
наперекось, для жесткости конструкций.
для гибкости -
длиннющий ус  -киты.
..но все равно - не ты.

согласен.
мне не везет.