Влечение

Ведрана Харсова
Я так боюсь твоей твердыни
Я словно птица с высоты
Лечу на вызов будто пуля
Пою мечту под всплеск зари
Я так больна и выдох страшен
У снов отбита чешуя
Дышу и плавниками машет
Моя опухшая душа
Я так красива это смелость
Не гордость и не пустота
Люблю поэмы ржавых песен
Но не люблю когда пора
Я так нелепа и комична
Светла печальна и глупа
Я отвращение и вспышка
Я край земли и корка льда