Родина

Ведрана Харсова
Вестники прячутся в норы питаясь
Липкими змеями даром земли
Веник стараясь распариться тает
Бледными взмахами талой руси
В дни уползающей рваной эпохи
Мы отпевали твои купола
Трупов не хватит шакалам их соки
Жадно впитала родная земля