Прощание

Гульнар Селимова
Я сама не знаю, как так получилось,
Не в того мужчину, в жизни я влюбилась,
На него посмотришь, что же в нём есть?
Главное же для него, это просто...лесть.

И с какой не заглянуть,мне бы стороны,
Ничего хорошего в нем то нет, увы...
В голове всё крутится,лишь простой вопрос,
Ну когда ж, когда же он,в сердце моё врос?

Разобраться надо мне - лишь в самой себе,
Думаю, что он давно - уже не нужен мне,
Между нами ставлю - этот теперь крест
Опускаю руку резко...вот последний жест!