Улита

Ведрана Харсова
И томный яд остатки праздник
Смеется блеклая луна
Скисает юность время дразнит
И утоляет горечь сна
Веселых писем безнадежность
Шершавых окон пелена
Красивый вечер неизбежный
Смола сочится без конца
Уверенно и в чем-то смело
Ты красишь горизонта новь
Воруешь рваные газеты
А в их гнезде всегда любовь
Убитое горячим чаем
Неспешное густое пойло
Стекает мерно между нами
А в небесах паркует стойло
Вся твоя власть мое лишь имя
Вся моя жизнь твое лишь сердце
Я отпускаю ты незримо
Со мною будешь вечно верно