Уложи мою душу спать

Айсель Амирова
Уложи мою душу спать,
Иначе мне так смешно.
В руках вновь зажато вино,
Как хочется исчезнуть,пропасть.

В тишине больше хочется верить в славу,
Которая догорит и исчезнет,
А мне нелепо слепит глаза солнце,
Что согреет и вскоре остынет.

Я немного разучилась рисовать
Этот мир яркими красками.
Довольно нам с судьбою играть,
Прятать лица свои за масками.

                16.07.2011