ты-я

Бессонный Джо
ото всей моей горечи
не спасают уже ни салюты,
ни поручни, помогавшие,
кажется, вечность.
разворован ещё в сентябре,
не на сотни галактик
- одну бесконечность.
я распался
в разы на до' и после' себя,
я сломался,
безумцем построенный батик,
стараясь любить,
НЕ ЛЮБЯ.