Простые истины

Анна Васильевна Русинова
Странные люди - эти люди:
Теряют сиюминутно
То, что ценить должны.
Смысл жизни не понимают,
Близких не замечают.
Главного так и не знают.
Не знают, а знать должны.
Это простые истины,
Но трудно без них подчас
Выжить, подняться, выстоять,
Если не будет Вас.
Вас, дорогие и близкие,
Милые сердцу люди.
Без Вас, родные, любимые,
Как же я в жизни буду?..