песни Цоя

Ла Синга
Я давно перестал петь песни Цоя.
Да и не слышал их лет пять.
Я иду на работу оплатить неделю на море.
Я разгадан в той мере, чтобы мне доверять.


Сменяя меланхолию, веру и лица,
Снимая фильмы с твоих глаз.
Мне хочется быть тем, в кого можно влюбиться.
Хотя бы раз, ещё один раз...