Я видел женщину во сне...

Юрий Дьяков
Я видел женщину во сне,
Она в глаза мои смотрела
И, улыбаясь тихо мне,
О чем-то песенку запела.

И посветлело все вокруг,
А мира серого не стало,
И я во сне проснулся вдруг,
И где-то музыка играла.