Порой кажется не жил

Сергей Бочкарёв
Порой кажется не жил
Шарился в потёмках
Не вживую говорил
Записью затёртой

И чернильные слова
Отстояв наряды
С пожелтевшего листа
Выпали в осадок

За отливом ждал прилив
Да года кумарят
А водичку подсластить
Время не хватает

Соль выпаривать умел
Из шального тела
Но однажды охладел
Надорвалась вера

Север,запад,юг,восток
Спрятал за крестами
Чтобы пыль чужих дорог
Не топтать ногами

У медовой тишины
Вязкое теченье
Я себя приговорил
На самосожженье
    18.07.11.