Я помню прошлое

Френсис Дамх
Я помню прошлое. Оно часто гуляет по моим улочкам.

Я помню все те дни, когда встречал новых людей,
 и как эти люди становились значимой частью моей никчёмной человеческой жизни.

Я всё помню. И у человека есть такая небольшая и милая особенность - память.

Правда мы часто забываем всё хорошее, но помним плохое.

Один человек сказал: "Пейте только в минуты радости, тогда вы не сопьётесь"

Вот в данный момент я хочу напиться и забыть всё то прошлое, что у меня было.

Чтобы стать чистым листом.

Осталось решить - чистым весенним листом с прекрасного дерева,
или листом, который рано или поздно испортит автор своими мыслями и чернилами.