я крашу губы в красный цвет...

Евланова Ольга
я крашу губы в красный цвет...
чтобы произносить пламенные речи? - нет!
чтобы оставить отпечаток своих губ на твоей щеке? -
нет! я крашу губы в красный цвет,
чтобы зажечь себя изнутри!
гори! гори! гори! гори!
я даже нарисую себе глаза,
чтобы не пропустить это зрелище!
пусть пуще прежнего чувствую как охладела,
я не сдаюсь, а закаляю тело...