рыцари. где?!

Из Декабря
мне никогда стихов не посвящали,
но я ждала тебя, я верила, что ты
разрушишь стены,одолеешь дали
и...поступью небрежной в мои сны.

еще никто не целовал мне рук.
а есть вообще такие люди?
ведь 21 век-век дыма,смол и мук.
для рыцарей здесь места нет да и не будет.