навеяно фильмом Босиком по мостовой

Из Декабря
мокрые следы по полу-
действие протекших труб.
распечатывай конверты
в месте отпечатка губ.

расстояния сближают-
Рига, Питер и Лаос.
близость делает больнее...
как шипы от красных роз.

в той коробке у камина,
что подписана тобой,
я оставлю эти письма,
приезжай. я только твой.

будем петь "je t'aim" часами,
будем слушать крики птиц,
будем кофе пить в том баре,
где искали смысл лиц.

будем мы играть в больницу,
ты-как Лайла,я-герой.
увезу тебя отсюда-
"Босиком по мостовой".