Помоги другим - песня

Анна Васильевна Русинова
1.
Мы с тобой уж давным-давно
В Красную Книгу занесены,
А по телеку крутят кино,
Дабы нас с тобой изменить.
Не меняемся мы с тобой,
Остаемся самим собой,
Только нас всего ты и я,
Но ведь очень большая Земля...

Припев:

Помоги другим, не дай сойти с ума
От всей пошлости, которой в мире тьма.
Телек отключи,
Книгу прочитай, давай.
Жизнь, что нам дана,
Одна, всего одна.
Помните всегда
Классика слова,
Что наш безумный мир
Спасет лишь только красота.

2.
И листая кладезь ума,
Сделай чище мысли свои.
Помоги себе сама,
В мире красоты живи.
Пусть вокруг всё пока не так,
Должен кто-то же сделать шаг,
Сделать лучше людей вокруг,
Чтобы все изменилось вдруг...

Припев...

Я ВЕРЮ: В ЖИЗНИ НАМ ПОВЕЗЕТ,
ВЕДЬ КРАСОТА НАС ОТ ВСЕХ БЕД СПАСЕТ,
И НЕВИДИМЫЙ АНГЕЛ В НЕБЕСАХ НАД НАМИ ПЛЫВЕТ!


Из раннего...