От каменного топора

Светлана Пригоцкая
  От каменного топора
  Всё длится смертная игра,
  Из века в век, полно калек,
  Как ограничен человек...

  Весь мир рассыплется на камни,
  Коль измельчать душой...
  Какой там камень крайний,
  Маленький или большой?

изображение:traveliving.org