по каплям жизнь...

Уходящий Вночь
усталость лиц сквозь призму снисходительных улыбок..
безумна логика в словах молитвы тихой о спасении души..
беззвучна песня о любви..под тишину бесструнных скрипок..
рисуя счастье в цвете..часто забываем наточить карандаши..

ползком..крадемся к осознанью смысла жизни в этом мире..
сквозь баррикады декораций быта..прорываемся к мечтам..
о стойкости души мы рассуждаем..тут же подчиняясь грубой силе..
и убивая невиновеых..пишем на клинках своих..- Азм есмь воздам..

по каплям жизнь расплескивает годы что даны нам ненадолго ..
впитав дурман от книг восточных мудрецов  себя мы познаем..
но кто нам скажет..сколько ждать нам счастья.....еще сколько..
словам друг друга верим  - .если ищем.....обязательно найдем..

мораль меняем сходу..лишь услышав шепот мненья большинства..
и ночью нагрешив.. бежим мы утром быстро за прощеньем к Богу..
завидуем величью олигархов..забывая что богатство то от воровства..
и слепо следуя за модой..тянем лямку бренной жизни понемногу........ю