Летний день

Тамара Горелова
Летний день прекрасен,
Мир как будто в сказке,
Солнце за горою, просыпается!
Всё благоухает, всё цветёт и пахнет
В речке небо голубое отражается!

Я люблю деревню с утренней прохладой
Вон идёт хозяйка с подойником в руке
Молоко в подойник с её рук сольётся
Струйки звон серебряный в цинковом ведре

Молоко по банкам разольёт хозяйка
С чем сравнить мне запах парного молока
Так пахнет грудь у матери, кормящая ребёнка
Всё в этом мире придумано не зря!!!
TG