Ни много, ни мало... всего лишь люблю!

Анна Музыка
Я радуюсь жизни, в ней много чудес -
Бездонное небо, моря, сады, лес,
И дни в моей жизни все, словно цветы!
Всё так хорошо, потому что есть ТЫ!

ТЫ даришь мне счастье, ТЫ даришь любовь,
Мой каждый день жизни заполнен тобой.
За счастье своё что в ответ я даю?
Ни много, ни мало... Всего лишь ЛЮБЛЮ!
.......