Фонари

Коган Татьяна
Там за морями-океанами
В прекрасном городе-мечте,
Где аромат марихуановый,
Огни и днем и в темноте.

Свободно стелется по воздуху
Густой пьянящий сладкий смок
С оттенками греха и отдыха
Из клубных недр кафе "Бульдог".

Там за оконными витринами,
Сидят, отнюдь не в паранже,
Живыми плотскими картинами,
Красавицы - привет ханже.

И если правильный товарищ ты -
Так отвернись и не смотри,
Не то зажгут кой-где пожарище
Расцветки красной фонари.