Эти мужики... Предисловие

Виктор Зуев Амурский
Писал стихи я о Войне, о Жизни и о Боге,
о Счастье и о Горе, о Любви и о Неволе,
писал о том, что пережил и что я испытал,
о том, что повстречал на жизненной дороге,
для женщин и детей даже немного написал.
Конечно же, не всё о нашей жизни рассказал,
добавлю юмор о Петре, Николе и Миколе.