Музыка сердца в ночи... Байла-Морена...

Вера Аксенова-Соснина
 Байла Морена

Музыка сердца в ночи и светла, и тревожна.
"Байла Морена" звучит. Устоять невозможно.
Там, за окном тишина. Ветер шторы целует.
И голубая луна с нами вместе танцует.

С нами! Со мной, и с тобой. Мы как будто бы рядом.
Ты, мой любимый ковбой, с ярко-пламеннным взглядом.
Нет, это всё не во сне. Ты меня обнимаешь.
Как это нравится мне, ты, конечно, не знаешь.

Будем с тобой танцевать до конца. До рассвета.
Будешь меня обнимать. Наша песня не спета!
Кончится музыка - включим. И снова... И снова!..

Сказки под "Байла Морену" чудны!.. Право слово!..