Что говорит народ

Людмила Онучина
   Прислушайтесь,что говорит народ:
   "Украли нашу родину,Союз.
   Предатели стояли у ворот..."
   Согласна.Подтверждаю.Не боюсь.

   Народ(сто наций) - дружбы не забыть:
   Моё жилище - твой,дружище,кров.
   И днём,и ночью дом стоял открыт -
   Причины нет соседу хмурить бровь.
   
   Учились мы в Союзе не за мзду.
   Гранит наук мозгами одолев,
   В профессию пахали борозду,
   Неся добро,а не чиновный блеф.

   Сейчас (я вижу)мир сошёл с ума:
   На лжи помешан и на грабежах,
   Чиновничье возводит терема -
   Готовится...повиснуть на столбах.
   ..................................
   А был великий на Земле Союз.
   И славу петь о нём я не боюсь.        01.06.2011г.