орсио

Ануб Ануб
Перешел дорогу - упал
у жены появился странный овал
мышку почистил юи рукой
словно гей, но вкедь я не такой

как тогда я под вечер опять вспотел
и немыслемый план у сергея назрел
захотел он вселенною управлять
дал ****ы ему.блтяь