Легенды осени

Дмитрий Коротких
Расскажи нам осень,золотую сказку,про дожди и грозы,про любовь и ласку.                Про дороги в листьях,и мечты в разгаре и про ворох писем у тебя в амбаре.                О студеных водах,капельках на крыше,детства хороводах-все сильней и выше.                Расскажи нам осень-все о чем мечтали,что-то не успели,что-то не узнали.                Мы попросим осень,дать нам всем ответы,ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ,ГДЕ ТЫ ОСЕНЬ,ГДЕ ТЫ?