Зима. Февраль бушует...

Анна Васильевна Русинова
Зима. Февраль бушует,
И я с ним заодно.
Страсть к жизни торжествует,
И новое кино
Рисую неумело
В уставшей голове
Про то, как я счастлива,
Любима на Земле.

Учусь легко и просто
От жизни кайфовать
И все свои запросы
Умею воплощать.
И становлюсь хозяйкой
Своей, иной, судьбы.
А все её подарки
Не просто так даны.

Я обретаю счастье
И близким раздаю,
И становлюсь богаче
От каждого "люблю".
И в новой жизни этой,
Придуманной самой,
Отведено мне место
На главную лишь роль!

13.02.2011