Подскажи...

Анна Васильевна Русинова
Я мечусь от непонимания твоего,
От неясной тайны.
Мне с тобой светло и легко
На какое-то время. Забавно.
А потом вдруг опять
Всё не та благодать,
Не хватает важного очень,
И бежать хочу,
И остаться - нет мочи.
Мы похожи и непохожи.
Что со всем этим делать мне...
Подскажи, случайный прохожий...
Жизнь есть сон.
Может, я во сне?
Может, я живу в пелене?
Боженька, помоги мне!..