дятел

Смагина Виктория
Оголтелый дятел стучит в висок…

И корою - веки. Не рассмотреть
Свежий срез распила наискосок.
Cтружкой и опилками пахнет смерть…
Чистым утром августа, на заре
Под распевы солнечных повитух,
Мы уйдём туда, где вода мокрей,
Слаще сахар, битый не стоит двух…

Оголтелый дятел стучит в висок…