Мальвина

Влад Новицкий
Мальвина, просыпайся.
Вот тебе еда на день.
Я буду поздно. Много работы.
Я так счастлив, что ты есть у меня.
Пока.
Я тебя люблю.

И вот уже в метро. И вот уже стучат колеса ритм.
3/4 - Перегонный Вальс.
Всегда люблю смотреть в окно, на пыльные
провода. Они ползут, как арерии. От одной станции
до другой. Зрелище не долгое, но завараживает...
"Двери закрываются, следующая станция "Речной вокзал.""

Утрений воздух зимой так сладок.
Обжигает легкие, как вечерний виски или
Кубинский табак.
Столько недавольных, невыспавшихся лиц
спешит на работу, или еще куда.
А я улыбаюсь и счастлив.
Потому ,что у меня есть ты.

Весь рабочий день, я буду думать о тебе, мальвина.
Любоватся фотографией, отвлекатся от своей диссертиции.
Писать тебе любовные стихи,
Что бы вечером прочитать.

На обратном пути я зайду в магазин, куплю что-нибудь
вкусное. Я помню, как ты любишь сладкое.

Открою дверь...

Ты опять поранилась?
Мое серде у тебя в плену -
Волшебный ключик у меня в кармане.
Я не хочу меняться.
На твоих запястьях следы от наручников
Изодранны все руки.
Ты прикованна к чугунной батарее.
Не кричи, лучше сделаю по-громче Вагнера.
Он великолпен.
Волшебный ключик у меня в кармане, Мальвина.
Я просто тебя люблю.люблю.убью.люблю.