влюблённый гений

Лариса Ладенко
...

так хочется вложить в слова всю силу тяги
безумия

любовь - права
а мы - не маги

а мы не властны передать законы страсти
на языке знакомом

спать
и видеть
- здрасте!

привет тебе, слепая боль! святая нега
высокая моя любовь к седому небу

рассветной небыли слова жестоки-жгучи
обнять тебя, исцеловать и - не озвучить

безмолвием изнежить и
томить
лелеять
ласкающий поток любви - июль, аллеи

созвучий тесноту избыть волною света
любить! - призвание - любить
прости поэту
захлёбывающийся сон
озноб речений

безумен - мир
а он - влюблён! - влюблённый гений


14.07.11