Измена

Сергей Бочкарёв
Злой,как две собаки
Даже больше-свора
Матерные знаки
Выжал до упора
Улеглась приблуда
На косые плечи
Станешь,ты,Иуда
Навязчивая-шепчет
Взбрыкнусь-отступает
Холодком играя
Думает сломает
Завирает память
Я тебе не шлюха
В голубую клетку
Ты мне оплеуху
Я двумя отвечу
Буду сквернословить
Не щёлкая забралом
Дойную корову
Не отдам вандалам
Высидит Пеструха
Золотые яйца
Ты,прости Славянка
Выйди Попрощайся
    18.07.11.