Я слушаю себя

Седэл
Я слушаю себя и - тишина
Душе моей оставила тропинку.
Когда всё встанет на свои места,
Забуду я короткую заминку.
При ярких свечах встречу Новый год
И в Рождество отпраздную годину,
Тому, что ураганом пронеслось,
И не вернётся песней лебединой.