Вот на ладонях

Артур Урванцев
Em    Em7  /A/ A7
Em     Em7  /A/ A7
C              Em ////////
                C C7             A5 
G                Em
Вот на ладонях моих, песок.
C                D
Он тонкою струйкой, Напомнил мне время.
G                Em
Так, казалось не спешко,  стрелки часов.
                C                D 
дни листают, не замечая столетий.

G                Em
и двигаясь в этом пространстве,  я был с тобой,
C                D
в каждой песчинке,  слушая вечность.
G                Em
сколько уже утекло, как пустыня у ног
C                D D7 E7 D
и трудно, горы песка, уже не заметить.

G                Em
сколько ты мог, на ладонях держал,
чтоб не рассыпать, случайно все сразу.
силу песчинки, одной не познав,
время твое в этом мире - священная тайна


Here is sand on my hand
Tighny stroke down like a time
slow but constant arrows cklik
day by day losing time,
 loosing time

we are together holding hands
moving inside ours time
watching the world every day
lots off down, I can see now,
 I can see now

hwo is can hold keep going move
small piece of sand on his hand
power one not easy to feel
secret of time after time
after time.