Песня об уснувшей звезде

Артур Урванцев
Артур Урванцев. "Серебрянный мир", 2010. Холст, 3Д акрилик, 60х60 см

Песню можно прослушать www.youtube.com/watch?v=XHbIrAjBOfE

Am                E                Am
Знаю есть там огонь, а нужно только слегка,
G                C
Разогнать, растолкать и поверить.
Dm                Am
И почувствовать как, оживает звезда,
E                E
Под ногами, но лучше не медлить.

Am                E                Am
А держать нету сил, пусть взорвется тогда,
G                C
Эта вера в друзей и надежда,
Dm                Am
Ярким светом в ночи, вспыхнет звезда,
E                Am
Обретая, ушедшую веру.

Am                E                Am
Да пусть не тлеет, горит, освещая простор.
G                C
Вдохновеньем, сжигая сомненья.
Dm                Am
Каждый день так не просто, вести этот спор,
E                Am
С равнодушьем, всеобщего мненья.