С изумленьем в эту ночь к тебе попала в плен я...

Маргарита Пинчук
В эту ночь к тебе попала в плен я,
Плен твой был роскошным, высшей пробы,
Эта ночь - была волшебной лентой,
Счастье в ночь мы пережили оба…

Свечи образно отбрасывали тени,
Твой парфюм…моя шанель - по кругу,
А вокруг - одни волшебные мгновенья,
Эта ночь - с любимым, а не с другом.

Сколько выплеснули мы за ночь эмоций!
Сколько страсти испытали запредельной,
Как любили мы друг друга ночью звёздной,
Как с тобой взаимно плена мы хотели!

Твои ласки были нежны до озноба,
До излома, и до грани в бесконечность,
Мы любовь тогда глотками пили оба,
Как амброзию, нектар, как "Чудо - нечто"…

Плен с тобою - восхитителен, как сказка,
Ночь я провела в ажурных грёзах,
Та изысканность чувств, нега, ласка -
Перекрёсток двух орбит в той ночи звёздной.

С изумлением....к тебе попала в плен я....
Плен твой был таким роскошным, высшей пробы,
Испытали мы волшебные мгновенья........
Ночью - в сказке дивной побывали оба…