Ты забыл...

Наталия Уралова Никитина
ты  всё забыл…
    а может, и не помнил?
        как будто не было меня -  вот смех!
             среди подруг, ветрами унесенных,
                я не запомнилась тебе совсем
                ни мудрой, ни счастливой, ни красивой…
 ты пренебрег доверием моим,
          я ни о чем, ни разу не спросила,
             а ты забыл, беспамятством  гоним.
                как это глупо, стыдно, даже пошло:
                не отступив на шаг иль два  назад,
                почувствовать себя забытой в прошлом
  и встретить твой не узнающий взгляд.
@Li