Моё имя

Седэл
Есения - зимняя женщина,
Осенней любовью обласкана.
Есения нежная, чистая,
Любовь, словно бритва, опасная.
Два имени женщины этой
Сплелись и слились воедино.
Любовь - ожидание длинное,
Есения - счастье незримое.