Когда женщину бросают

Анатолий Травкин
 Когда женщину бросают,
Она становится стервой,
Ее топчут в грязь, кромсают.,
А выглядит  чудо- манерной,

О.такая женская натура
И такая женская семья,
Не страшны этикет, культура,
И в душе бушует жар огня.

Засмеется, всех очарует
И глаз от нее не оторвать,
Любовью сердце околдует,
Невозможно иному ее отдать.

И в танце она не блефует,
И со всеми танцует подряд,
И ни с кем не флиртует,
Не прячет  горячий  взгляд.