Мужской этюд

Николай Мишин 4
            
 
Завертелось  время,  закрутилось
Ветром  шалым,  зрелости   мужской
Где  ты  молодость  моя,
Хочу,  чтобы  приснилась
И  желаю,  чтобы   вновь  ко  мне  пришла
Чтоб  задором  юности  повеяло
Чтоб  походка,  шаг,   как  тот  полёт
И  любовь,  как  раньше, чтобы   ночью  снилась
И  дела  решались  быстро  влёт
В  зеркало  смотрю,  неузнаваем
Кто – то незнакомый,   пожилой,  почти    чужой
Нет,   природа   не  откроет  своей  тайны
Тайны  вечной   зрелости  мужской
И  подумалось,  не  надо  нам  гордиться
Мудрость  ведь  приходит  при  годах, не  как напасть
Нам  немножечко б   любви  ещё  напиться
И  в  фонтанах  женских   прелестей,  нам покупаться  всласть
                14.06. 11г. г. Ейск