где..

Леонид Сакун
где ты, сказка моя?
песня моя, услышу тебя когда?
когда ты скажешь мне ДА? и
молчишь почему?
Что делаешь? и
думаешь ли о ком?..
дешево
всё в этом мире.
я не знаю твоего имени.
пока.
но узнаю
твой взгляд и твой голос.
локоток и локон твоих волос.
между нами
натянута нить.
уже давно. и
не вырваться. не разрубить.
опять ты проходишь мимо.
так мило.
смотреть в след твоей тени.
больно стоять на коленях.
линией на руке твоей
написана моя жизнь.
гроза так красива.
в небе ночьном
молния рисует картины.
искры как нервы.
вышибло в доме пробки.
при свечах я пишу эти строчки.
могу ли я что то сказать еще?
думаю нет. но.
когда ты скажешь мне ДА?