Этой ночью...

Сергей Горцев
Мне, наверно, пора уходить…

Захлопнуть дверь,

Забрать ключи

И фотографии,

Где наши дети…

Оставить только память

О себе –

Мои глаза,

Мои уста,

Прикосновения эти…

Мы встретимся теперь уже

Не здесь,

Не так…

Но встретимся, я знаю,

Точно.

Я буду приходить к тебе

Во сне,

Ты будешь ждать меня,

Быть может,

Очень…










июль 2011