Андалузы

Наталия Постернак
      Мавритано-испанские блюзы...
      Слышишь, цокают близкие узы?
      Это в небе летят андалузы!

      Открывают душевные шлюзы
      Триумфальною поступью Музы.
      В пене облачной мчат андалузы!

      Никакие секретные ВУЗы
      Не разрушат святые союзы.
      Грива Солнца в моих андалузах!

      Андалузы летят! Андалузы!!!

........................................

   * Картина Джима Уоррена, интернет.