Я не верю

Эдуард Раскольников
Я не верю ни во что...
Вот такой вот итог
Двадцати с лишним лет...

И пытаясь латать решето,
Поправляя неровный слог,
Я записываю этот бред..

Я не верю в верность женщин,
Я не верю в правду слов,
Даже снам не верю вещим,
Кто поймет смысл этих снов?

И тому, что пишу - не верю!
А пишу...Да, не знаю зачем...
Я ошибся, наверно, дверью,
И попался в какой-то плен...

Я не верю тому, что слышу
Здесь забыли давно про честь...
Я не верю тому что вижу - 
Даже книг не могу прочесть

Я прошел по неправильной карте
И запутался в лабиринт.
Вот тупик - я здесь был в прошлом марте:
Тот забор до сих пор стоит.

Как-то вырваться бы...Пробиться! 
Но куда? Я давно забыл...
И мечты все давно забыты...
Я не помню...куда...я плыл..