Экспромты 2011-7-12 Вера

Коган Татьяна
Тема, сопряженная с дебатами,
Ибо  суррогаты многоликие -
С пейсами, чадрами, целибатами -
Бизнесы с названием религии.

**************

Хочу я в хорошее верить по-детски,
Но жизнь удивительна и жутковата,
Поэтому, как и писатель Жванецкий,
В плохие прогнозы я верую свято.